www.423648.com

您的位置:主页 > www.423648.com > 正文

易车众测奔腾T33生活安全好伙伴

点击率:    时间:2019-09-18

  刚刚接触这款车,就被惊艳到了。788533.com!感觉在这个价格级别的SUV中,奔腾T33“全系高配物联SUV”算的上非常亮眼了。外观年轻时尚颜值高,很符合年轻人审美。另外,中控屏采用的是简约的风格,看起来很清晰也很容易上手,除了显示导航、收音机、这些数据之外,还装备了年轻人最在意的能网联系统,功能相当丰富,可在线听音乐、导航、交友等,还支持手机互联。

  同时,360°全景倒车影像非常实用,对于新手司机来说,倒车看得见,也更安全。轻松解救倒车困难户。在狭窄的路段倒车、停车时,能让我更清晰全面的视角,清楚掌握车辆周边的情况,避免不必要的小碰撞。并且大大消除了视野盲区,为安全驾驶、泊车、倒车等提供了强有力的保障。

  另外,奔腾T33的尾灯采用多边形设计,两条尾灯采用一条银色饰条连接,很有辨识度也颇具立体感。

上一篇:lifehome家居怎么样?

下一篇:英为财情全球副总裁Jamie Rakover:每个人都应免费获取全球财经

?